750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2014 4 24 /04 /avril /2014 13:46

 



 

Une délicieuse entrée à préparer à l'avance !

                   Mousse-de-parmesan-et-canard.jpg               

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






30 min
0 min
3 h






Moyen

 
 


Liste des ingrédients
 
  (pour 6 fondants) 
Parmesan  150 g   
Crème liquide  200 g  
Gélatine alimentaire BIO 3 feuilles

 A acheter chez Sainte-Lucie-culinaire.com 

Colis-sainte-lucie.jpg

Poivrons grillés

à l'huile

1 bocal 

A acheter tout fait, ou bien

la recette des poivrons est ICI

 

Canard fumé et tranché 1 paquet  (environ 180 g) 
Mesclun    Ou salade verte de votre choix 
 Sauce vinaigrette    
     

 Matériel :

Cercle à mousse diamètre 7.5 cm

Poussoir a cercle

DécoPen pour la sauce

 

Les ustensiles utilisés dans cette recette

viennent de GALANTINE.com

Spécialiste de la vente d'ustensiles de cuisine

 Colis galantine



Recette :

m Dans une casserole, faire chauffer la crème et le parmesan jusqu'à dissolution de celui-ci.

 

m Pendant ce temps, faire tremper dans de l'eau froide les feuilles de gélatine ; les sécher et Prepa-mousse-parmesan.jpgles ajouter au parmesan. Fouetter jusqu'à parfaite dissolution.


m Poser un cercle sur une surface plate et disposer une couche de poivrons grillés, tasser. (sur environ 8 mm d'épaisseur).  

m Ajouter le parmesan fondu sur environ 3 cm et placer au réfrigérateur pour 3 heures minimum.



Dressage :

m Sur chaque assiette, démouler la mousse de parmesan et poivrons.

 

m Ajouter par dessus 2 tranches de canard découpées en lamelles et posées en croisillons.


m Sur le côté de l'assiette, disposer un peu de salade verte, du canard et un copeau de parmesan.

 

m Finaliser la décoration en traçant un trait de sauce vinaigrette avec le Déco-Pen.

 

 Version imprimable

 Bon appétit !null

 
A voir aussi :
 

 Index des recettes en photos  Liste des astuces
 Liste des apéritifs à grignoter  Liste des articles Déco.
 Liste des recettes salées  Coin à blabla
 Liste des recettes sucrées  




                                                                        

Rendez-vous sur Hellocoton !
 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every
Répondre
S
Nice! C'est comme une recette simple! J'aimerais essayer ça! Serait-il bon d'utiliser à micro-ondes au lieu de chauffage dans une casserole! Je viens d'emménager dans un nouvel appartement ont ustensiles limité. Souhaitez-vous proposer également les paramètres.
Répondre
S
Oooh! Je me demande pourquoi je suis si attaché à mon dé! C'est une partie de ma collection particulière. Il a été transmis à moi par la mère, qui a obtenu de sa grand-mère. Je l'ai jamais utilisé, et je ne l'intention de, mais le garder parmi ma collection toujours!
Répondre
J
<br /> <br /> c'est magnifique et surtout bien présenté<br /> <br /> <br /> Je mets la recette dans mes favoris et le jour ou je la fais je te le dirai<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et merci du partage<br /> <br /> <br /> Jennifer<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Recettes, astuces et déco.
  • : Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
  • Contact

Sommaire

m Recettes :  
 
   n Salées,
   n Sucrées 
 
 
                                       
 

m "Coin à blabla"                         
          
                  

Rechercher

Accès rapide

 null   null 
 null   null 
 null    null 

  

Trouver une recette de cuisine avec Chercher-une-recette.fr

Mes partenaires

linkSite Faire Un Blog
     
Vente de Thé


Blogs à Croquer

     
Idée Recette

Box Culinaire


Sélectionné par Mon Annuaire de Recettes
     
Decoration murale
Decoration mariage


 
Recettes de cuisine

 

mytaste.tn

 

!cid F5A9888D-70B8-4F41-AB8B-B101ABD1F0A5 

logo Delamaison - new[1]Décoration

Géolocalisation journalière

recette