Une recette toute simple pour un apéritif vite fait ! ![]() |
![]()
Préparation : |
10 min - - Très Facile |
Liste des ingrédients |
(4 roulés par tranche de pain) | |
Pain de mie tranché | 3 | (On fait 4 bouchées par tranche) |
Sauce sandwich |
1 yaourt a la grecque 2 c. à soupe de moutarde sel, poivre Voir la recette ICI |
|
Jambon ou viande des grisons |
2/3 | 2 à 3 tranches |
Crudités en tranches fines | 1 |
concombre, ou tomate séchée ou courgette marinée à l'huile d'olive |
Recette :
m Préparer la sauce sandwich en mélangeant le yaourt à la grecque avec la moutarde, saler, poivrer.
m Prendre un rouleau à pâtisserie et bien aplatir les tranches de pain de mie. Cette astuce permettra aux roulés de mieux tenir.
m Badigeonner le pain avec la sauce.
m Ajouter par dessus les tranches de crudité de votre choix.
m Disposer par dessus un morceau de jambon, ou de viande des grisons coupé à la taille
de la tranche.
m Remettre un peu de sauce.
Dressage
m Rouler le sandwich sur lui
même.
m Couper votre "rouleau' en quatre morceaux.
m Ajouter un pic pour bien le tenir.
m Il est possible de préparer des
sandwichs en casse croûte ; dans ce cas, ajouter une tranche de pain de mie par dessus, ne les roulez pas mais coupez les en 2, en diagonal, pour former 2
triangles.
Version imprimable ICI
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Verrines apéritives
/http%3A%2F%2Fwww.quigif.com%2Fimages_gifs%2Fwebmasters%2Flignes%2Flignes%20%2843%29.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/http%3A%2F%2Fwww.quigif.com%2Fimages_gifs%2Fwebmasters%2Flignes%2Flignes%20%2843%29.gif)
/http%3A%2F%2Fwww.quigif.com%2Fimages_gifs%2Fwebmasters%2Fretour%2Fretour%20%2815%29.gif)
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Faction-on.gif)
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Fhellocoton.gif)