Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage
express qui parfumera agréablement votre plat.
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![]() Préparation : |
5 min 15 mn - Très facile |
Liste des ingrédients |
(pour 4 personnes) | |
Huile d'olive | 20 cl | |
Jus de citron | 1 | Voir l'astuce "jus de citron" ICI |
Vinaigre balsamique | 1 c. à café | |
Moutarde | 2 c. à soupe | |
Sel, poivre, thym | Selon votre goût | |
Côtes de porc | 4 | Ou tout type de viande blanche |
Recette :
m Mettre dans un bol tous les ingrédients ci-dessus.
m Bien mélanger jusqu'à avoir une marinade onctueuse et lisse.
m Badigeonner les 2 faces de votre viande avec la marinade et mettre au frais 10 min minimum.
m Plus la viande reste ainsi et plus elle s'imprégnera du goût de la marinade et sera onctueuse. Vous pouvez même préparer cette marinage la veille.
Cuisson :
mDans une poêle très chaude, disposer votre viande et laisser cuire le temps habituel.
m Inutile de graisser votre poêle !
m Récupérer la sauce pour les gourmands et servir aussitôt.
Version imprimable ICI
Bon appétit !
Et en accompagnement :
Purée de carottes
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