750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Houmos, purée de pois chiche

 



 

              Recette grecque à tartiner à l'apéro   

Houmos     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








5 min
0 min
-






Très
Facile

 





Liste des ingrédients

              
              Pois chiche en bocal                          500 g             
              Citron                                                    
              Cumin                          1 cuiller à café             
Ail 2 gousses  
Huile d'olive 1 Cuiller à soupe  
Pignons de pin 2 cuillers à soupe  
Sel, poivre    



Recette :

m Mettre tous les ingrédients sauf le cumin, le sel et le poivre dans un mixer.

m Mixer jusqu'à obtenir une sorte de pâte à tartiner.

m Assaisonner et ajouter le cumin en fonction de votre goût.
     

m Mettre au frais et présenter avec des toasts ou du pain. 

 

 

 Bon appétit !nullVous aimerez aussi :

canapés d'endive Assiette_saumon-brickthon.jpg  Bouchee jambon fromage

canapés
d'endives

Bricks
au thon

 Roulé
jambon fromage

 

 
A voir aussi :

 Index en images  Liste des astuces
 Liste des apéritifs à grignoter  Liste des article Déco
 Liste des recettes salées
 Coin à blabla
 Liste des recettes sucrées  




                                                                                                                           

Rendez-vous sur Hellocoton !

   
   
 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Votre recette est très claire!<br />
Répondre
L
<br /> j'aime beaucoup ça et il y a un moment que je n'en ai pas fait! tu me donnes envie!<br />
Répondre