La meilleure façon de manger du homard chaud, c'est ici !
![]() |
![]() Préparation : |
5 min 5 min - Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Homards cuits | 3 | Environ 300 g chacun |
Beurre | 100 g | |
Vanille | 1 gousse | (ou 2 gouttes d'extrait de vanille) |
persil |
Recette :
m Couper en 2 les homards (déjà cuits) dans le sens de la longueur.
m Faire ramollir le beurre dans un micro onde (5 sec) et ajouter du persil et la vanille, en mélangeant avec une fourchette.
m Enduire largement les queues des homards avec ce beurre.
Cuisson :
m Dans le four, position "Grill", disposer les homards avec le beurre préparé par dessus et laisser cuire 5 minutes.
!! A accompagner avec le Cake à la bisque de homard
![]() |
![]() |
![]() |
Crumpets de saumon et Saint jacques
|
Gratin Terre Mer |
Brochettes de crevettes marinées
|
Bon appétit !
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Faction-on.gif)
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Fhellocoton.gif)