A préparer à l'avance si vous le désirez puis réchauffer doucement au four. |
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Préparation : |
45 min 10 min - Très facile |
Recette :
m Faire revenir dans une poêle chaude 1 CAS d'huile d'olive. Ajouter les Saint Jacques et crevettes et laisser cuire 3 min sur chaque face. Saler,
poivrer.
m Retirer les fruits de mer et faire cuire la saumon 5 minutes, puis écraser à la fourchette.
Réserver.
m Faire revenir les champignons émincés 5 min dans le jus.
m Dans chaque cassolette, disposer au
fond la fondue de poireaux, puis les champignons , et enfin le saumon, les crevettes et les saint Jacques.
m Disposer une cuiller de crème sur le dessus puis enfourner 10 min à four 180°, ou th 6. Parsemer de persil avant de servir.
!! Si vous devez garder les cassolettes plus longtemps au four, couvrir de papier aluminimum pour ne pas dessécher.
!! A servir avec des Quenelles de persil, Voir recette
ICI.
Bon appétit !
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