750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine

 



 

     Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts !Boulette-boeuf.jpg        

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








10 min
5 min
-





Très
Facile

 




Liste des ingrédients

  (pour 6 personnes) 
Boeuf haché 1 kg

 

Oignon 1  
Oeufs 2  
Marjolaine 30 g

A acheter au

Comptoir des saveurs

 

 Sel, poivre, persil    
Panure    



Recette :
prepa-boulette-viande.jpg
m Dans un saladier, mélanger à la main le boeuf, l'oignon finement émincé.

m Ajouter les épices et laisser reposer un peu au frais.

m Former à la main des boulettes, et les rouler dans de la panure (ou chapelure).

 

m Faire cuire recto/verso dans une poêle graissée. 

 

 

Déguster bien chaud, avec ou sans couverts !

 Version imprimable

 Bon appétit !nullVous aimerez aussi :

comptoir des saveurs CrumpetBurger aux champignons
Comptoir des saveurs

Burger maison

 

 

 
A voir aussi :

 Index en images  Liste des astuces
 Liste des apéritifs à grignoter  Liste des article Déco
 Liste des recettes salées
 Coin à blabla
 Liste des recettes sucrées  




                                                                                                                           

Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> <br /> salt<br /> <br /> <br /> j'en ai jamais mangé comme ca<br /> <br /> <br /> je vais essayer<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Original ! A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br />   UN PETIT REGALE VOTRE PLAT<br /> <br /> <br /> un petit  BONJOUR et vous souhaiter une bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre