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Préparation : |
10 min 40 min laisser refroidir Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 8 personnes) | |
jaunes d'oeuf | 6 |
Avec les blancs, faites des meringues ! Recette meringue ICI |
Crème liquide | 500 ml | |
Sucre en poudre | 100 g | |
Eau de fleur d'oranger | 1 c. a soupe | |
Cassonade | 6 c a café |
Recette :
m Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème (elle ne doit pas bouillir) avec la fleur d'oranger (ou le parfum que vous
préférez)
m Dans un saladier, fouetter
les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
m Ajouter dans le saladier la crème chaude, doucement, et
mélanger.
m Verser dans des ramequins, sur environ 2 cm d'épaisseur.
Cuisson
m Faire cuire 40 min à 100
°.
m Laisser refroidir puis, 5 min avant de servir, saupoudrer sur chaque ramequin le sucre roux et former une croûte
avec un chalumeau de cuisine.
Allez voir
les astuces crème brulée ICI !
Bon appétit !
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