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9 février 2014 7 09 /02 /février /2014 18:37

Délicieuse sauce pour des desserts réussis.

 

Crème anglaise







Glace bonbon fraise

Les ingrédients :

. 6 jaunes d'oeuf

. 1 litre de lait

. 150 g de sucre

Préparation :

Chauffer le lait dans une casserole, jusqu'à avoir un petit bouillon.

Dans un grand saladier, battre les jaunes et le sucre, jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Verser LENTEMENT le lait dans le saladier, en battant le mélange.

Verser ce mélange dans la casserole et laisser épaissir à feu

TRES DOUX (Cela ne doit pas bouillir).

Quand la crème nappe la cuiller, arréter la cuisson et laisser refroidir !



Voir la recette : Glace à la fraise, fruits frais et brochette de bonbons




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

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commentaires

M
<br /> <br /> C'est ma bête noire en pâtisserie et c'est dommage car c'est délicieux.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> salut<br /> <br /> <br /> une crème que j'aime bien<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Sylvie, bonne nuit, quand j'ouvre ton blog j'ai l'impression que je vais me mettre à table pour déguster tous tes plats, je fais la cuisine,ce n'est pas dur de cuisiner,surtout si tu a appris la<br /> chimie car il y a plein d'ingrédients qu'on ne pense pas qu'on puisse les cuisiner ensemble et pourtant ça donne de très bonnes recettes, ta recette de crème anglaise, on ne peut pas la louper<br /> sauf si on est vraiment nul,il suffit d'ajouter un seul ingrédient et tu peux la transformer en une autre crème.bise. Jean<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonjour,<br /> Hum délicieuse crème !!!,j'adore !!!!! <br /> <br /> <br /> <br /> PS :Je viens d'écrire un article football humour bleus Parodies<br /> Raymond D. et lapins C.,si cela vous interresse.<br /> <br /> <br /> Lien Direct vers l'article :Link<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bon blog et bon week end.<br /> <br /> <br /> <br /> ema2100/webuz2tv .<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Maintenant, je n'ai plus d'excuses pour la râter ma crème anglaise !<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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