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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Cote de boeuf sauce vigneron

 



 

        Cote-boeuf-sauce.jpg         

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







20 min
20 min
-






Facile
 

 





Liste des ingrédients

     (pour 4 personnes)   
Côte de boeuf  1.5 kg   
Thym, laurier     
Sel, poivre      
Huile d'olive  1 C a soupe    
     
 Sauce vigneron :    
echalotes 200 g   
vin rouge 1/2 bouteille   
farine  1 C. a soupe   
beurre 50 g   
 Concentré de boeuf 1 tablette   
 laurier, thym    




Recette :


m Préparer votre côte de boeuf : Prepa-cote-boeuf.jpg

m La sortir à l'avance du frigo (une viande est toujours meilleure si elle est à température ambiante juste avant cuisson)


m
L'enduire d'un peu d'huile d'olive et déposer du thym et du laurier.

m Préparer votre sauce vigneron :

   Sauce vigneron : pour accompagner le boeuf



Cuisson

Dans votre four, en position grill,

m mettre la côte 6 à 10 min sur chaque face.

m Une fois cuite, saler, poivrer et présenter avec la sauce vigneron, ainsi qu'une purée de céleri.

 

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 Bon appétit !null

 
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E
Très appétissant ce plat.
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