Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
![]() |
![]()
Préparation : |
20 min 20 min - Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 4 personnes) | |
Côte de boeuf | 1.5 kg | |
Thym, laurier | ||
Sel, poivre | ||
Huile d'olive | 1 C a soupe | |
Sauce vigneron : | ||
echalotes | 200 g | |
vin rouge | 1/2 bouteille | |
farine | 1 C. a soupe | |
beurre | 50 g | |
Concentré de boeuf | 1 tablette | |
laurier, thym |
Recette :
m Préparer votre côte de boeuf :
m La sortir à l'avance du frigo
(une viande est toujours meilleure si elle est à température ambiante juste avant cuisson)
m L'enduire d'un peu d'huile d'olive et déposer du thym et du laurier.
m Préparer votre sauce vigneron :
Sauce vigneron : pour accompagner le boeuf
Cuisson
Dans votre four, en position grill,
m mettre la
côte 6 à 10 min sur chaque face.
m Une fois cuite, saler, poivrer et
présenter avec la sauce vigneron, ainsi qu'une purée de céleri.
Bon appétit !