750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Corolles de saumon fumé et sa chantilly de chèvre au siphon

 



 

        Une entrée étonnante, jolie et très fraiche !

Chantilly-chevre.jpg           

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







10 min

2 heures





Très
Facile

0 min


 


Liste des ingrédients

  (pour 6 personnes) 
Saumon fumé  8 tranches   
Crème fraiche 400 g  
fromage de chèvre frais 100 g   
 ciboulette    
Salade   pour la déco 




Recette :

m Dans un siphon, mettre la crème fraîche et le fromage de chèvre frais et bien mélanger. Mettre au frais au minimum 2 heures. 

m
Découper 2 tranches de saumon fumé en lamelles d'environ 3/4 cm de largeur.

m
Rouler chaque lamelle sur elle-même et déposer verticalement sur l'assiette. Garnir avec la chantilly de chèvre. Parsemer de ciboulette ciselée.

m Ajouter à côté une tranche de saumon fumé, un peu de salade et servir immédiatement..


 

 

 Bon appétit !
null
 
Vous aimerez aussi :

 Chantilly tomate   Assiette-aperitive.jpg

 Chantilly de tomates

 

Assiette apéritive
 
A voir aussi :
 Index des recettes en photos  Liste des astuces
 Liste des apéritifs à grignoter  Liste des articles Déco
 Liste des recettes salées  Coin à blabla
Liste des recettes sucrées  



                                                                                                                           

Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
<br /> <br /> un délicieux partage<br /> <br /> <br /> gros bisous créoles<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> •-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une belle idée gourmande et fraiche...<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> une assette qu me fera grand plaisir, merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre