Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
![]()
Préparation : |
2 heures |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Saumon fumé | 8 tranches | |
Crème fraiche | 400 g | |
fromage de chèvre frais | 100 g | |
ciboulette | ||
Salade | pour la déco |
Recette :
m Dans un siphon, mettre la
crème fraîche et le fromage de chèvre frais et bien mélanger. Mettre au frais au minimum 2 heures.
m Découper 2 tranches de saumon fumé en lamelles d'environ
3/4 cm de largeur.
m Rouler chaque lamelle sur elle-même et déposer verticalement sur l'assiette. Garnir avec
la chantilly de chèvre. Parsemer de ciboulette ciselée.
m Ajouter à côté une tranche de saumon fumé, un peu de salade et servir
immédiatement..
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
Chantilly de tomates
|
Assiette apéritive |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |