750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Concombre fraicheur en verre

 



 

 Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !

                   verrine-concombre.jpg                    

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






15 mn
0 mn
0mn




Très
Facile

 




Liste des ingrédients

  (pour 6 personnes) 
Concombre 1  
Sel, poivre, aneth    
tomates confites

  A acheter en bocal ou à faire

Recette ICI

Yaourt brassé ou "à la grecque"



Préparation :


m Eplucher un concombre, enlever son centre et couper en morceaux.

m Le laisser dégorger 5 minutes après l'avoir salé puis enlever l'eau.

m Saler, poivrer et ajouter l'épice que vous aimez dans votre yaourt (pour moi, ce sera de l'aneth)

m Déposer ce mélange au fond de chaque verre puis ajouter le concombre et décorer avec des morceaux de tomates confites. (Pour faire les tomates confites, la recette est ICI).

m A servir bien frais !

 Bon appétit !null
Vous aimerez aussi :

Fleurs de saumon  verrine-provencale1.jpg  verrine poivron
 Fleurs de saumon

 Verrine a la tapenade

et au chevre

 

 

Verrine de poivrons

et fromage

 

 
A voir aussi :


 Liste des recettes
 Liste des astuces
 Liste des article Déco

 Coin à blabla


                                                                                                                           



Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Apéro pour 12 personnes Concombre, Yogourt grec, tomates confites et aneth
Répondre
I
<br /> <br /> coucou!<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne soirée**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Un bon petit encas pour entamer l'apéritif<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon Lundi, bize.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Frais et bon à la fois, bravo et merci du partage Sylvie. Bisous,très bon début de semaine à toi.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> J'adore faire des verrines, je garde la recette, merci<br /> <br /> <br /> Amitiés, Flo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre