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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Compotée d'echalotes (ou d'oignons) pour accompagner le foie gras

 



 
Un délice en accompagnement de foie gras !

                                  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 min
15 min
-





Très facile

 


Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Echalotes 12  
Huile d'olive 12 C. à soupe
Sel, poivre    
Sirop de grenadine 1 c. à café  



Recette :

m Préparer les échalotes : éplucher, puis émincer finement.

m Dans une poële, faire chauffer l'huile d'olive.



Cuisson :

m Ajouter les échalotes, saler et poivrer.

m Baisser le feu : les échalotes doivent devenir translucides, mais ne doivent pas colorer. Laisser cuire doucement environ 15 min.

m Ajouter une cuiller à café de sirop de grenadine et mélanger. Le sirop sucre et colore la compotée.

m Laisser la compotée refroidir dans un bol.

 Vous pouvez utiliser cette recette pour faire une compotée d'oignons, qui se marie très bien aussi avec le foie gras !

 
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                                         Voir la recette Toasts de foie gras et compotéee d'echalotes

 Bon appétit !null 


 
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P
<br /> Un vrai petit coup de coeur pour votre site  pour sa présentation pleine de créativité. !!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Merci beaucoup ! Bonne journée à vous et revenez me voir !<br /> <br /> <br />
L
<br /> Je vais essayer, cela a l'air délicieux, en attendant de préparer le foie gras !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Oui, c'était très bon. Je publierai bientot une recette pour faire son foie gras !<br /> <br /> <br />