750 grammes
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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Comment déveiner un foie (pour faire un foie gras)


 

comme Facile


Foie gras


Le plus compliqué dans la recette du foie gras,
c'est d'enlever les veines !

Voisi une astuce pour rendre cela plus facile :

Laissez tremper le foie 1 heure ou 2 dans de l'eau tiède salée 
pour l'amollir et sortir le sang.

Recette du foie gras mi cuit ICI


Voir une autre astuce "Se faciliter la vie"

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

m
Voir les astuces : Light, Economies, Améliorer ses plats



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:
<br /> Merci beaucoup pour ta participation à mon sondage sur mon blog, sais-tu que tu peux couper le son du blog en cliquant sur le petit bouton du lecteur Deezer, ce qui évite la cacophonie.<br /> Joyeux Noêl.<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> Je sais bien, mais c'est + rapide de fermer la fenetre, ça évite de chercher le lecteur. C'était juste un cionseil, tu en fais ce que tu veux ! Bonne journée<br /> <br /> <br />