750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Champignons farcis

 



 
 

                    champignons-farcis.jpg            

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 mn
30 mn
0 mn





Facile

 







Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Champignons de Paris 500 g Les choisir les + gros possibles
Courgette 1  
Huile d'olive 2 c. à soupe  
Tomates 2 à couper en dés
Ail 1 gousse à émincer
Oignon 1 à émincer 
Beurre 15g  
Gruyère râpé 50 g  
Sel, poivre, persil    

null


Recette :


m Faire préchauffer votre four thermostat 6/7, ou 200 °.

m Couper l'oignon, l'ail, les tomates et la courgette.

m
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y jeter les légumes coupés. Asprepachamp-farcis2.jpgsaisonner
 
m Couvrir et laisser mijoter 15 min.

m Ajouter le beurre et passer au mixer jusqu'à obtenir une pâte.

m Laver les champignons et enlever les queues.

m Farcir les champignons et parsemer de gruyère râpé. 


Cuisson :


m Passer au four 15 min.
  

 Version imprimable


 Bon appétit !null

 

 Index en images  Liste des astuces
 Liste des apéritifs à grignoter  Liste des articles Déco.
 Liste des recettes salées  Coin à blabla
 Liste des recettes sucrées  



                                                             

Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> à essaier avec de cèpes<br /> à plus guidmann<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Oui, bonne idée !!!<br /> <br /> <br />
S
<br /> appétissant !<br /> bise soso<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je les ai fait hier pour accompagner un steak de kangourou, et on s'est régalé.<br /> <br /> <br />