![]() |
![]()
Préparation : |
1 min 0 min 2 min Très Facile |
Liste des ingrédients |
||
Champagne | 1 verre | |
Fleurs d'Hibiscus | 3 | |
Pour le Bissap : | ||
Eau | 1 Litre | |
Fleurs d'Hibiscus | 25 g | |
Sucre en poudre | 50 g | |
Option : sirop d'orgeat | 1 c a café par verre |
Recettes :
m Champagne aux fleurs d'hibiscus :
Jeter quelques fleurs dans une coupe à champagne et laisser colorer 2 min. Vous obtenez du champagne rosé.
Le goût de la fleur d'hibiscus étant léger et ne restant pas en bouche, cela ne change pas le goût du champagne.
m Bissap :
Faire bouillir l'eau puis y jeter les fleurs d'hibiscus jusqu'à obtention d'un
liquide rouge (2 min).
Laisser refroidir puis enlever les fleurs en filtrant. Ajouter le sucre et mettre au frais minimum 4
heures.
Cette boisson est originale et se boit facilement. le goût est léger mais ne reste pas en bouche.
J'ai eu l'idée le lendemain de boire le reste en y ajoutant du sirop d'orgeat (amande) : un vrai délice
! Cela ajoute une note d'amande et un peu d'épaisseur au jus.
N'oubliez pas d'utiliser mon code promo chez
Délices d'Epices pour avoir vos
5% de remise !
Délices d'épices - Partenariat et code réduction pour vous
Bon appétit !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Faction-on.gif)
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Fhellocoton.gif)