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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Cailles farcies et moutardées

 



 


      Un plat original et très fin!

      Cailles farcies sauce foie gras

 

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 mn
30 mn
-





Très facile

 





Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
              cailles                          2 par personne  
                            Moutarde au vin de Jurancon               12 c. à café A acheter chez Maison Petricorena 
              Lardons               300 g

 

Yaourt nature 2  
 Sel, poivre, persil  

 

 

 

Recette :

    m Mélanger dans un saladier les lardons, les yaourts, et les épices.

    m Farcir les cailles avec la préparation, les disposer dans un plat à four.

 

    m Avec un pinceau, couvrir chaque caille de moutarde au vin de Jurancon.

 

    m Mettre au four 200 ° pendant 30 minutes (thermostat 7).

 

    m  Servir bien chaud et régalez vous. 


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n La moutarde parfume délicatement la caille et l'empèche de sécher !



La maison Petricorena et la moutarde au vin de Jurançon.

Un grand merci à ma maison Petricorena qui m'a offert la moutarde utilisée dans cette recette.
moutarde au vin de jurançon 100 gCette moutarde au vin de Jurançon est un mariage gourmand qui exite les papilles et égaye avec bonheur la dégustation d'une choucroute, de charcuteries cuites ou fumées, de viandes blanches, de volailles et de poissons. C'est également une base excellente pour une vinaigrette savoureuse et colorée. graines de moutarde, vinaigre, eau, vin de jurançon (10%), sel après ouverture, cette moutarde se conserve 3 mois au réfrigérateur.



 

 

N'hésitez pas à visiter leur site http://www.petricorena.com/fr/accueil.html et à commander leurs bons produits !


Bon appétit !null

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L
<br /> il fut une époque où j'en cuisinais de temps en temps, mais aujourd'hui je n'y pense pas... ta recette me donne envie!<br />
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