Un plat original et très fin!
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Préparation : |
5 mn 30 mn - Très facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
cailles | 2 par personne | |
Moutarde au vin de Jurancon | 12 c. à café | A acheter chez Maison Petricorena |
Lardons | 300 g |
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Yaourt nature | 2 | |
Sel, poivre, persil |
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Recette :
m Mélanger dans un saladier les lardons, les yaourts, et les épices.
m Farcir les cailles avec la préparation, les disposer dans un plat à four.
m Avec un pinceau, couvrir chaque caille de moutarde au vin de Jurancon.
m Mettre au four 200 ° pendant 30 minutes (thermostat 7).
m Servir bien chaud et régalez vous.
n La
moutarde parfume délicatement la caille et l'empèche de sécher !
La maison Petricorena et la moutarde au vin de Jurançon.
Un grand merci à ma maison Petricorena qui m'a offert la moutarde utilisée dans cette recette.
Cette moutarde au vin de Jurançon est un mariage gourmand qui exite les papilles et égaye avec bonheur la dégustation d'une choucroute, de charcuteries cuites ou fumées, de viandes
blanches, de volailles et de poissons. C'est également une base excellente pour une vinaigrette savoureuse et colorée. graines de moutarde, vinaigre, eau, vin de
jurançon (10%), sel après ouverture, cette moutarde se conserve 3 mois au réfrigérateur.
N'hésitez pas à visiter leur site http://www.petricorena.com/fr/accueil.html et à commander leurs bons produits !
Bon appétit !
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