A faire en entrée pour les gourmands, ou en plat principal !
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Préparation : |
15 min 15 min - Très facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 bouchées) | |
Bouchées en pâte feuilletée, prêtes à garnir | 6 | |
Champignons de paris | 200g | |
Gruyère râpé | 70g | |
Quenelles de brochet | 3 | |
Sauce Béchamel | Recette de la sauce ICI | |
Recette :
m Découper avec un couteau fin l'intérieur des bouchées pour en détacher les chapeaux.
m Préparer une sauce béchamel, avec du beurre, de la farine, du lait, un peu de
sel.
m Ajouter dans votre sauce les champignons
émincés. S'ils sont frais, les faire sauter auparavant dans une poêle, avec un peu de beurre, de l'ail et du persil.
m Ajouter ensuite les quenelles coupées en
rondelles.
m Garnir chaque bouchée avec ce mélange.
Parsemer de gruyère râpé. Poser le chapeau à la vertical sur chaque bouchée.
m S'il vous reste du
mélange Béchamel/quenelle, ajouter le dans votre plat, au centre. les gourmands auront du rab !
m Faire préchauffer le four, thermostat 8, ou 240°
Cuisson :
m Laisser cuire environ 15 min.
m Servir
bien chaud, avec un peu de salade !
Version
imprimable ICI
Bon appétit !
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