750 grammes
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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Bouchées à la reine

 



 

A faire en entrée pour les gourmands, ou en plat principal !

                                  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






15 min
15 min
-





Très facile

 




Liste des ingrédients
 
  (pour 6 bouchées) 
Bouchées en pâte feuilletée, prêtes à garnir 6  
Champignons de paris 200g
Gruyère râpé 70g  
Quenelles de brochet 3  
Sauce Béchamel   Recette de la sauce ICI 
     




Recette :

m Découper avec un couteau fin l'intérieur des bouchées pour en détacher les chapeaux.

m Préparer une sauce béchamel, avec du beurre, de la farine, du lait, un peu de sel.

m Ajouter dans votre sauce les champignons émincés. S'ils sont frais, les faire sauter auparavant dans une poêle, avec un peu de beurre, de l'ail et du persil.

m Ajouter ensuite les quenelles coupées en rondelles.

m Garnir chaque bouchée avec ce mélange. Parsemer de gruyère râpé. Poser le chapeau à la vertical sur chaque bouchée.

m S'il vous reste du mélange Béchamel/quenelle, ajouter le dans votre plat, au centre. les gourmands auront du rab ! 

m Faire préchauffer le four, thermostat 8, ou 240°



Cuisson :


m Laisser cuire environ 15 min.

m Servir bien chaud, avec un peu de salade !

 
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 Bon appétit !null

 
A voir aussi :

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V
Agréablement surprise par la découverte de votre site si joli et tellement original
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F
<br /> Bravo, des parfums que j'adore pour ces bouchées !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> c'est une très belle recette Sylvie et en plus j'adore! bisous € et très bon week-end!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Très bon week-end à toi aussi !<br /> <br /> <br />
V
<br /> j'adore!!!!!<br /> <br /> <br />
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