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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Bavarois de framboises en verrine

 



 
Un joli dessert, fait pour l'anniversaire de ma fille, fan de framboises !

             

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 min
-
1 h






Très
facile

 

 

Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Speculos 12 Ou galets bretons, pour une note beurrée
Coulis de framboise 200 g  
Mascarpone 1 petit pot  Perdu dans les mesures ?
Allez voir ICI
Oeuf 1  
Framboises 250g   
Sucre 80 g  



Recette :

m Piler les spéculos et mettre les miettes au fond des verres. 

m
Dans un saladier, bien mélanger le mascarpone avec le sucre, le jaune d'oeuf la moitié du coulis de framboises.

m Battre le blanc en neige bien ferme.


m Ajouter le blanc dans le mélange.

m Verser le mélange dans les verres.

m Mettre au réfrigérateur au minimum 1 heure. Ce dessert peut aussi être préparé à l'avance, la veille.




Dressage 

m Sortir les verres du réfrigérateur et répartir dessus le reste du coulis de framboise..

m Ajouter les framboises par dessus.

m Vous pouvez parsemer d'un peu de sucre glace pour la déco !
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 Bon appétit !null
 

 
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Y
Excellente recette,J'adore.
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H
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