750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Astuce pour fonds de tarte pas ramollos



 

comme Améliorer vos plats

Fonds
de tartes


 Pour que vos fonds de tarte
ne se ramollissent pas après cuisson,
surtout si vous utilisez des fruits très juteux
(les prunes, par exemple), 
saupoudrer votre pâte pré-cuite de farine ;

celle-ci absorbera l'excèdent de jus.

Voir ma recette de Tarte aux quetsches




Voir une autre astuce "améliorer vos plats"

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

m
Voir les astuces : Economies, Se faciliter la vie, Light

m
Liste des recettes salées
m Liste des recettes sucrées
m Liste des apéritifs à grignoter
m Liste des articles Déco.
m Coin à blabla


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> merci pour l'astuce surtout qu'on est en plein dans les prunes !<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> val<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre