Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
une belle assiette pour l'apéritif, ou en entrée ![]() |
![]()
Préparation : |
15 min - - Très Facile |
Liste des ingrédients |
||
Verrine au Saumon : | ||
Saumon fumé | ||
Tzaziki | ||
Aneth | ||
Coupelle tomates au pistou : | Voir la recette ICI | |
Pic de charcuterie : | ||
Jambon fumé ou viande des grisons |
||
Fromage de chevre | ||
Verrine Surimi : | ||
Bâton de surimi | ||
Guacamole |
Recette :
m Verrine au saumon :
Couper en lamelles une tranche de saumon
fumé.
Mettre du Tzaziki au fond de verrines,
Ajouter le saumon.
Saupoudrer d'un peu d'aneth et mettre au frais.
m Coupelle de tomates au pistou :
La recette fait déjà l'objet d'un article ; à revoir ICI
m Pic de charcuterie :
Couper une tranche de viande des grisons en 2.
Faire un cube avec du fromage de chèvre.
"Emballer" le cube avec la demi-tranche de viande
Planter un pic au milieu
m Verrine Surimi :
Mettre du guacamole au fond de verrines
Couper des bâtons de surimi en petits morceaux et ajouter par dessus.
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Verrines apéritives
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |