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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard

 

 

               
  
Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette !
Amusesbouche.jpg     
                 

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








15 min
-
-





Très
Facile

 



Liste des ingrédients

   
Velouté de concombre :    
concombre  2  
Fromage blanc  450 g  
creme fraîche épaisse  50 g  
ail 1 gousse  
herbes ciselées 1 c à café ciboulette, persil, menthe
cumin 1 c à café  
sel, poivre    
petites crevettes   à décortiquer, pour la déco
     
Velouté de champignons :   Voir la recette ICI 
     
Champignon farci :    
Champignons de paris 6   
Boursin ail et fines herbes à cuire  1 pot  
     
Radis noir au canard :    
radis noir  
rillettes de canard  1 petit pot  



Recette :

m Velouté de concombre :

Faire dégorger le concombre au sel.
Mettre tous les ingrédients (sauf crevettes) dans un mixeur.
Laisser reposer au réfrigérateur.
Verser dans des verrines et ajouter les crevettes en déco.


m Champignons farcis :

Retirer la peau et la queue des champignons.
farcir avec le boursin.
Passer quelques minutes au four, 200°.


m Velouté de champignons :

La recette fait déjà l'objet d'un article ; à revoir ICI


m Radis noir au canard :

Eplucher un radis noir et le couper en rondelles de 3/4 mm d'épaisseur
Tartiner de rillettes de canard.



                                                 Version imprimable

  

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<br /> Les ingrédients du velouté au concombre sont pour combien de personnes? merci<br />
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