Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !
![]() |
![]() Préparation : |
15 mn 0 mn 0mn Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Verrine rouge : | ||
Tomates | 2 | |
Sel, Basilic | ||
Gressins | 6 | |
Verrine jaune : | ||
Poivron jaune | 1 | |
chèvre frais | 3 petits | |
Verrine verte : | ||
Concombre | 1 | |
Tomate cerise | 6 | |
Sel, thym |
Préparation :
Verrine rouge :
m Couper les tomates en petits morceaux après les avoir épépinées.
m Saler et laisser dégorger 5 minutes.
m Ajouter du basilic et mélanger.
m Verser dans une verrine.
m Casser un gressin en 2 morceaux égaux et les planter dans la verrine.
Verrine jaune :
m Epépiner et couper en morceaux un poivron jaune.
m Le faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. (afin de le rendre plus moelleux et aussi + digeste).
m Mixer le poivron et ajouter su sel.
m Verser dans une verrine.
m Couper en petits morceaux un fromage de chèvre frais.
Verrine verte :
m Eplucher un concombre, enlever son centre et couper en morceaux.
m Le laisser dégorger 5 minutes après l'avoir salé.
m Enlever l'eau et mixer puis ajouter du thym.
m Verser dans une verrine.
m Y ajouter une tomate cerise plantée d'un pic.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
Quiche légère