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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Verrines apéritives aux trois couleurs

 



 


 Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !

                                       

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






15 mn
0 mn
0mn





Très
Facile

 




 

Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Verrine rouge :    
Tomates 2  
Sel, Basilic    
Gressins  
Verrine jaune :    
Poivron jaune 1  
chèvre frais 3 petits  
Verrine verte :    
Concombre 1  
Tomate cerise 6  
Sel, thym    



Préparation :


Verrine rouge :

m Couper les tomates en petits morceaux après les avoir épépinées.

m Saler et laisser dégorger 5 minutes.

m Ajouter du basilic et mélanger.

m Verser dans une verrine.

m Casser un gressin en 2 morceaux égaux et les planter dans la verrine.



Verrine jaune :

m Epépiner et couper en morceaux un poivron jaune.

m Le faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. (afin de le rendre plus moelleux et aussi + digeste).

m Mixer le poivron et ajouter su sel.

m Verser dans une verrine.

m Couper en petits morceaux un fromage de chèvre frais.



Verrine verte :

m Eplucher un concombre, enlever son centre et couper en morceaux.

m Le laisser dégorger 5 minutes après l'avoir salé.

m Enlever l'eau et mixer puis ajouter du thym.

m Verser dans une verrine.

m Y ajouter une tomate cerise plantée d'un pic.



 

 Bon appétit !null
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