750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Coin à blabla

Bonjour,
 null
Je vous propose d'alimenter un "coin à blabla" :

Vous pouvez ici, en déposant vos commentaires, nous faire part de vos idées, remarques, coups de gueule... bref, tout ce que vous souhaitez écrire.

La seule limite est le sujet, bien-sûr, qui doit rester cohérent avec le blog, à savoir :

m Les recettes,

m
La déco,

m Les astuces.


Merci à vous !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> Cette année Noël se fera chez moi et comme je ne fais pas le réveillon à la maison, je cherche une idée de menu à préparer la veille!<br /> <br /> <br /> Aidez-moi! Nous serons environ 15 à 20 prsonnes<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je te propose : * en entrée la mousse de parmesdan au canard tranché : http://recettes-deco.over-blog.com/article-mousse-de-parmesan-et-son-canard-tranche-58315958.html * en plat : lapin et sa<br /> sauce barbecue : http://recettes-deco.over-blog.com/article-lapin-roti-dans-sa-sauce-barbecue-56150947.html * Dessert : des tiramisu, mon préféré, celui aux spéculoos et crème de marrons :<br /> http://recettes-deco.over-blog.com/article-35860124.html<br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ça c'est une tarte aux quetsch indigne de figurer sur internet. Laissez les vrais Alsaciens en parler.<br /> <br /> <br /> Les quetsches doivent être debout, les 2 lobes encore réunis mais avec une entaille pour faire des"pointes". C'est comme avec les tartes aux pommes des parisiens : ils arrivent a faire une tarte<br /> avec 1 ou 2 pommes, vous avez dû utiliser 5 quetsches pour faire votre tarte, alors que la vraie et délicieuse tarte doit avoir entre 500g et 1 kg de fruits.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci merci !!!  Si vous regardez les ingrédients, j'ai bien utilisé 1 kg de prunes. par ailleurs, pour le sens des quetsches, je fais comme cela, mais libre à vous de faire comme vous le<br /> voulez; la cuisine, c'est comme on aime, et c'est surtout de la tolérance aussi.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> trés sympa comme blog !<br /> j'ai pris ta recette du velouté de bettrave !<br /> bonne continuation<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> pas de souci, mon blog est fait pour ça ! Merci a toi<br /> <br /> <br />
M
<br /> Coucou Sylvie,<br /> <br /> J'arrive un peu en retard pour répondre à tes échanges de liens... mais il n'y a pas très longtemps que je suis inscrite...<br /> <br /> J'ai mis ton lien sur mon blog, d'abord et surtout parce que je trouve ton site superbe !!!<br /> <br /> Fais un petit tour sur mon blog, je crois que tu pourrais me dire des tas de choses qui m'aideraient à le rendre un peu meilleur...<br /> <br /> Merci d'avance à toi, bonne journée... et... je retourne sur ton blog...<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> clic et bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre