750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Aumonière de fruits poêlés aux amandes

Aumonière de fruits poêlés aux amandes

Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min 10 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Feuilles de brick 6 Beurre 1 noix Un problème de mesure ? Cliquer ICI Amandes en poudre 50g ou amandes émincées, si vous voulez ajouter du croquant...

Lire la suite

Soufflé de bisque de homard

Soufflé de bisque de homard

Un soufflé bluffant et pourtant facile à faire ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min 20 min - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Bisque de homard 1 boîte Oeuf 3 Farine 3 c. soupe Beurre 50g Recette : m Dans une casserole,...

Lire la suite

Boule feuilletée au fromage et sésame

Boule feuilletée au fromage et sésame

Des restes de pate feuilletée à grignoter à l'apéritif ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 10 min - Très Facile Liste des ingrédients Pâte feuilletée Je fais ce petit apéritif avec des restes de pâte feuilletée Gruyère râpé Graines de sésame...

Lire la suite

Fabriquer une poche à douille

Fabriquer une poche à douille

comme Economies Poche à douille Pour déposer précisément une petite quantité de préparation, rien ne vaut une poche à douille ! Vous pouvez facilement en fabriquer une en roulant en cornet du papier sulfurisé. C'est encore plus facile avec un sac congélation...

Lire la suite

crème brulée à la fleur d'oranger

crème brulée à la fleur d'oranger

Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min 40 min laisser refroidir Facile Liste des ingrédients (pour 8 personnes) jaunes d'oeuf 6 Avec les blancs, faites des meringues ! Recette meringue ICI Crème liquide 500 ml Sucre en poudre 100 g Eau de fleur...

Lire la suite