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Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

Sauté de homard au vin blanc et aux morilles

 

Liste des ingrédients
 
  (pour 4 personnes) 
homards (700 g)  4  Environ 700 g chacune 
morilles déshydratées 20 ou en bocal
échalotes, gousse ail, poivre 6 + 1   
jaunes d'oeuf 2  
beurre  30g  
 vin blanc + creme fraiche 30 cl + 15cl  



Recette :

m Réhydratez les morilles dans de l'eau tiède. Couper les homard en gros tronçons avec leur carapace. Faire colorer dans une sauteuse avec 3 cuiller a soupe d'huile et réserver. Reprendre la cocote et ajouter échalote, ail, eau de trempage des morilles, bouquet garni et vin et faire bouillir jusqu'à ce que ça réduise de moitié.

 

 m Faire sauter les morilles dans du beurre très chaud, saler et poivrer et ajouter dans la cocotte avec 15 cl de creme fraiche. laisser mijoter 15 minutes.

 

m Au moment de servir, ajouter les homards et laisser 5 minutes, ajouter les jaunes d'oeuf et remuer.
 

Crumpets de saumon et saint jacques  Saint jacques en gratin  Brochette-crevettes.jpg

 

Crumpets de saumon

et Saint jacques 

 

 Gratin Terre Mer

 

Brochettes de

crevettes marinées

 


 Bon appétit !

 

 
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Sauté de homard aux morilles

Sauté de homard aux morilles

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L
Hummmmm, ce doit être divin...
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