Une recette toute simple pour un apéritif vite fait ! ![]() |
![]()
Préparation : |
5 min 3 min - Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 mises en bouche) | |
Tomates cerises | 18 | |
Sauce pistou | 1 petit pot |
Pour faire vous-même votre sauce au pistou, cliquer ICI |
Huile d'olive | 1 c soupe | |
Sel, poivre, basilic |
Recette :
m Laver les tomates cerise et les couper en 2.
m Ajouter du basilic dessus et saler, poivrer.
m Dans une poêle très chaude, mettre l'huile d'olive puis les tomates coupées.
m Laisser sur feu vif quelques minutes, jusqu'à ce que les tomates fondent légèrement.
Dressage
m Dans une petite coupelle, mettre une cuiller à soupe de sauce au
pistou.
m Disposer par dessus quelques tomates, côté bombé en dessous.
m Laisser refroidir et vous pouvez servir !
Version
imprimable ICI
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Feuilles de brick au fromage de chevre
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

