Un accompagnement coloré et rapide !
|
Préparation : |
5 min 15 min - Très Facile |
Liste des ingrédients |
||
Tomates cerise EN GRAPPE | 1 | Choisir de belles grappes, avec des cerises qui tiennent bien |
Huile d'olive, ail, herbes de provence | ||
Sel, poivre |
Recette :
m Disposer les grappes de tomates cerise lavées sur la plaque du four revetu d'un papier sulfurisé.
m Verser dessus un filet d'huile d'olive, de l'ail en petits morceaux, quelques herbes de provence, du sel et du poivre.
m Laisser cuire à feu très chaud (240 ° ou thermostat 8) environ 10 à 15 minutes. Quand les tomates commencent à se fendre, c'est prêt !
Ces petites tomates accompagneront aussi bien une viande rotie qu'un poisson. Disposer une grappe sur chaque assiette.
Bon appétit !
A voir aussi :
Liste des recettes
Liste des astuces
Liste des article Déco
Coin à blabla