Liste des ingrédients |
(pour 8 verrines) | |
Mascarpone | 250 g | |
Yaourt bulgare | 150 g |
ou fromage blanc, ou yaourt a la grecque |
Oeufs | 3 | |
Sucre en poudre | 2 c. a soupe | |
Pêches au sirop | 1 grande boite |
Ou 6 pêches fraîches, si la saison le permet |
Palets bretons au beurre | 8 | |
Pépites de chocolat | 4 c a soupe |
Recette :
m Écraser les palets bretons et les répartir au fond des verres
m Dans un saladier, mélanger le
mascarpone, le yaourt, les jaunes d'oeuf, le sucre.
m Battre les blancs en neige et les incorporer
au mélange.
m Sur une planche, couper en cubes les pêches, après les avoir égouttées.
Dressage
m Déposer une couche du mélange mascarpone dans la
verrine.
m Ajouter une couche de pêches avec quelques pépites de chocolat.
m Déposer une couche du mélange mascarpone puis finir par les
pêches et les pépites.
m Laisser refroidir au minimum 3 heures avant de déguster.
Bon appétit !
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