A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
oeufs | 6 |
A faire cuire 12 min pour des oeufs durs |
Jambon d'auvergne | 6 tranches | |
Salade verte | ||
Carotte | 2 | à râper |
Mayonnaise |
Recette :
m Dans un bol, récupérer le jaune des oeufs durs et écraser à la fourchette.
m Mixer la moitié du jambon et ajouter aux jaunes d'oeuf.
m Ajouter de la mayonnaise pour obtenir une consistance de farce, puis former des boules avec une cuiller pour garnir les blancs d'oeuf.
m Dans chaque assiette, disposer des feuilles de salade verte, des carottes rapées, le reste du jambon coupé en petits morceaux. Assaisonnez de vinaigrette.
m Ajouter au centre les 2 moitiés d'oeuf garni.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi
Salade mangue crevettes
|
Mousse d'avocat et jambon d'auvergne
|
Salade chevre chaud au noix et noisettes
|
Index en images | Liste des astuces |
Liste des apéritifs à grignoter | Liste des articles Déco. |
Liste des recettes salées | Coin à blabla |
Liste des recettes sucrées |