Une délicieuse entrée facile et efficace !
Liste des ingrédients |
(Pour 8 personnes) | |
Petits fromages de Chèvre panés | 8 | |
Salade verte | ||
Noix et noisettes | Quantité à volonté, A concasser | |
Tomates cerise | 16 | |
Huile de noix | 3c. soupe | Ou huile d'olive |
Vinaigre balsamique | 1 c. soupe | |
Sel, poivre |
Recette :
m Préparer les noix et noisettes en les cassant.
m Nettoyer les tomates cerise, la salade verte.
m Faire une vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
m Faire chauffer une poêle.
Cuisson et Dressage
m Disposer dans chaque petite assiette creuse la salade, les noix et noisettes et 2 tomates cerise.
m Ajouter un peu de vinaigrette.
m Faire cuire dans la poêle chaude les petits chèvre : 3 min de chaque côté.
m Disposer un fromage par assiette et servir aussitôt.
Recette imprimable ICI
Bon appétit !
Vous aimerez aussi : Poulet coco
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

