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19 janvier 2013 6 19 /01 /janvier /2013 09:32

 



 

                 

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







20 min
40 min
-






Facile
 

 





Liste des ingrédients

     (pour 4 personnes)   
Roti de porc 600g A choisir dans le filet
si on n'aime pas la viande grasse 
Oignon 1  
Carottes 2  
Courgettes 2  
Pommes de terre  4  
 Beurre  1 noix  
Thym       
Bouillon de volaille 1 cube  
Ail 2 gousses  
Sel, poivre    




Recette :


m Préparer votre rôti :

m Le sortir à l'avance du frigo (une viande est toujours meilleure si elle est à température ambiante juste avant cuisson)


m
Le piquer sur les 2 faces avec une gousse d'ail coupée,

m Ajouter du thym, saler, poivrer.

m Dans le fond de votre cocotte , faire chauffer le beurre, et un peu d'huile d'olive. Ajouter l'autre gousse d'ail.

m Faire dorer le rôti sur ses 2 faces.

m Pendant ce temps, laver et couper vos légumes en rondelles (sauf les pommes de terre, à laisser entières)

m Une fois le rôti bien doré, ajouter de l'eau jusqu'à mi hauteur, et un bouillon cube

m Disposer à côté les légumes et fermer la cocotte.



Cuisson

A partir de la mise sous pression,

m Baisser le feu au tiers environ.

m Laisser cuire 20 min (à ajuster en fonction du poids de votre rôti ; compter généralement 15min par livre).

m Disposer le roti sur une planche et le couper en tranches.

m Disposer vos légumes dans un plat creux, ajouter le roti par dessus. récupérer le jus de cuisson et le servir dans un bol.

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 Bon appétit !nullEt pour votre dessert

Cake au Nutella

 
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 Coin à blabla



                                                                                                                            



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commentaires

les-voyages-de-gridelle 19/01/2013 10:41


ça c'est le genre de plat dont je raffole!

oum sousou 04/10/2010 19:46



ça doit etre bien bon, j'adore



MamaFati 04/10/2010 15:48



Me voilà de retour sur les blogs que j'aime et ça fait plaisir de pouvoir faire le tour régulièrement. J'espère que tu vas bien.


Bon lundi***Bisous,


MamaFati



Ginette 03/10/2010 11:20



Bonjour


Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé:  http://WWW.SAPIDE.FR


Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.


Bien à vous


G.



mariellen 23/10/2009 16:40



un bon plat traditionnel de saison ...



Sylvie 25/10/2009 11:24


 Exactement ! Bon week-end à toi ! Biz


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