Préparation : |
15 mn 40 mn - Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Filets de poulets | 1 kg |
A couper en gros dés |
Oignon | 1 | |
Poivron vert et rouge | 1 + 1 | A détailler en lamelles |
huile d'olive | 1 CAS | |
vin blanc sec | 15 cl | |
Tomates concassées | 400 g | |
Chorizo fort | 1 | A couper en fines rondelles |
fond de veau | 25 cl | |
Sel, poivre, |
Recette :
m Faire revenir dans une grande poele le poulet coupé avec l'huile, l'oignon émincé, les poivrons coupés et le chorizo (peau enlevé). Assaisonnez
m Ajouter le vin blanc et alisser bouillir 2 minutes, puis ajouter les tomates concassées.
m Mettre au four dans une cocotte, avec un couvercle et laisser cuire 40 minutes à 180 ° (thermostat 6)
m Servir avec du riz ou des pommes de terre.
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