Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Polenta | 600 g | (Semoule de mais) |
Brunoise de légumes | 200 g |
Il s'agit d'un mélange de différents légumes coupés en petits carrés (ici, carottes, céleris et courgettes) Cela s'achète surgelé ! |
Huile d'olive | 2 c. à café | |
Bouillon de volaille | 1 cube |
Recette :
m Faire chauffer une casserole d'eau avec le bouillon de volaille et l'huile d'olive.
m Jetez la brunoise de légumes et laisser cuire le temps indiqué (en général 8 min maxi., les légumes étant coupés petits, ils cuisent
très vite)
m Ajouter la polenta tout en
mélangeant et laisser cuire encore 2 min, jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Service :
m
Remplir des ramequins et démouler
aussitôt.
m OU étaler le mélange dans une poêle chaude et beurrée et faire doirer sur feu vif 3 min. Couper ensuite en parts. Cette dernière solution permet d'avoir une polenta
légèrement croustillante sur le dessous.
Pas de fichier imprimable cette fois, la recette est trop simple !!!
Bon appétit !
Roti de porc
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Paupiettes
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