Des bocaux à avoir en réserve ! |
Préparation : |
5 min 30 min 5 min Très Facile |
Liste des ingrédients |
A utiliser pour vos apéros !! | |
Poivrons | ||
Huile olive | ||
Sel, poivre, ail, épices |
Recette :
m Laver les poivrons et les mettre 30 min au four à 240 °
(th 8), en les retournant à mi temps
m Les laisser refroidir puis enlever délicatement la
peau.
m Vider puis découper en lanières.
m Mettre dans un bocal avec de l'huile d'olive, de l'ail, du sel, poivre et les épices qui
vous plaisent.
m A servir seul en apéro, en poélée...
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Verrines apéritives de poivrons & fromage au piment
d'espelette
A voir aussi :
Liste des recettes salées
Liste des recettes sucrées
Liste des apéritifs à grignoter
Liste des astuces
Liste des article Déco
Coin à blabla