![]()
Préparation : |
10 min 0 min 0 heures Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 8 verrines) | |
Poires mures | 3 | |
Beurre | 10 g | |
Confiture de lait | 8 cuillères à soupe |
TRES SIMPLEMENT sa confiture de lait, un
|
Crème fraîche | 250 g | 30 % de matière grasse minimum |
bâton de vanille | 1 | Ou 1 cuiller à café d'arome vanille |
Sucre glace | 2 cuillers a soupe |
Recette :
m Eplucher les poires et les couper en cubes puis les faire revenir 5 minutes dans une poele
beurrée.
m Faire de la crème Chantilly
avec votre siphon (attention alors à bien filtrer la vanille) ou au batteur : avec un saladier très frais, battre jusqu'à épaississment la crème avec le sucre et les grains d'un bâton de
vanille.
Dressage
m Déposer au fond de chaque verrine les morceaux de
poire.
m Ajouter par dessus 1 cuillère à soupe de confiture de lait.
m Déposer la chantilly au dernier moment.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
Tiramisu peches et pépites choco
|
Tiramisu au citron
|
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

