J'ai testé le moelleux aux marrons vu dans "Un diner presque parfait"
Liste des ingrédients |
Pour 12 petits gâteaux |
|
Crème de marron | 250g | ou 1/2 boîte |
Farine | 1 c à soupe | |
Oeufs | 2 | |
Sel | 1 pincée |
(pour faire monter les blancs en neige) |
Adorant les desserts à base de crême de marrons, j'ai voulu tester cette recette, donnée dans "Un diner
presque parfait". Je vous la livre ici, car j'ai ADORE la légèreté, et le goût de ces petis gâteaux !!!!
Recette :
m Dans un saladier, mélanger la crème de marrons, la farine et les jaunes d'oeuf.
m Battre les blancs en neige très ferme.
m Ajouter délicatement les blancs à la préparation.
m Verser dans un moule beurré, ou des petits moules en silicone (comme sur la photo).
Cuisson
Préchauffer le four, thermostat 6 ou 180 °
m Laisser cuire les gâteaux 20 min.
m A déguster froid !
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
|
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

