Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Cuisses de canard confit | 6 | |
Carotte | 2 | |
Champignon de paris | 200 g | |
ail | 1 gousse | |
PUREE : | ||
Pommes de terre | 1 kg | |
Bouillon de volaille | 1 cube | |
Lait | 1/2 l | |
Huile d'olive | 1 c. a soupe | |
Gruyère râpé | 100 g | |
Sel, poivre | ||
Chapelure |
Recette :
m Détacher la chair des cuisses de canard en enlevant bien la peau et la graisse.
m Éplucher et couper en dés les carottes.
m Laver et émincer les champignons.
m Dans une poêle, faire revenir le canard, la gousse d'ail, écrasée et les carottes environ 10 min sur feu assez vif.
m Ajouter les champignons et laisser encore 5 min.
m Préparer un écrasé de pommes de terre. Voir recette ICI
m Beurrer un plat a four et déposer au fond le canard.
m Ajouter par dessus l'écrasée de pommes de terre et parsemer de chapelure.
m Faire gratiner au four préchauffé à 220 ° (thermostat 7) 30 min.
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
Triangles au canard | Hachis parmentier | Roulés de dindonneau |
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

