Pas le temps de cuisiner mais envie d'un plat équilibré ? Voici l'omelette aux légumes
Liste des ingrédients |
(pour 4 personnes) | |
Oeufs | 6 | |
Brunoise de légumes | 200 g | Il s'agit d'un mélange de différents légumes coupés en batonnets (ici, carottes, céleris et courgettes) Avec les mêmes légumes, je fais aussi des palets de légumes à voir ICI |
Beurre | 1 noisette | |
Gruyère rapé | 50g | |
Sel, poivre |
Recette :
m Mélanger dans un saladier vos oeufs et légumes. Battre avec une fourchette.
m Faire chauffer le beurre dans une poêle.
m Verser votre mélange dans la poèle. Saler, poivrer
m Parsemer de gruyère.
Cuisson :
m Surveiller si vous aimez votre omelette baveuse, cela va très vite.
m Sinon, retourner là au bout de quelques minutes pour la faire cuire des 2 côtés.
m Servir aussitôt.
n Pour alléger ce plat, vous pouvez ne mettre que le blanc pour la moitié des oeufs utilisés. Voir les autres astuces "Light"
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Bon appétit !
Et pour votre dessert :
Tiramisu creme de marron
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