Une recette de mousse aérienne avec son petit gout de cannelle !![]() |
![]() Préparation : |
10 min 0 min 2 heures Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 8 verrines) | |
Mascarpone | 250 g | |
Yaourt bulgare | 150 g | ou fromage blanc, ou yaourt a la grecque |
Oeufs | 3 | |
Sucre en poudre | 2 c. a soupe | |
Spéculoos | 16 |
Recette :
m Écraser 16 spéculoos et en répartir la moitié au fond des verres.
m Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le yaourt, les jaunes d'oeuf, le sucre et les 2/3 des spéculoos restant.
m Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.
Dressage
m Remplir avec le mélange mascarpone la verrine.
m Ajouter par dessus le reste des spéculoos écrasés.
m Laisser refroidir au minimum 2 heures avant de déguster.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
Tiramisu peches et pépites choco
|
Tiramisu au citron
|
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

