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27 novembre 2014 4 27 /11 /novembre /2014 14:09

 



 
 

       Une recette de mousse aérienne avec son petit gout de cannelle !Tiramisu-speculoos.jpg     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







10 min
0 min
2 heures





Très
Facile


 

 


Liste des ingrédients
 
  (pour 8 verrines) 
Mascarpone 250 g  
Yaourt bulgare 150 g ou fromage blanc,
ou yaourt a la grecque
Oeufs 3  
Sucre en poudre 2 c. a soupe  
Spéculoos  16  



Recette :

m Écraser 16 spéculoos et en répartir la moitié au fond des verres.

m Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le yaourt, les jaunes d'oeuf, le sucre et les 2/3 des spéculoos restant.

m
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.



Dressage 

m Remplir avec le mélange mascarpone la verrine.

m
 Ajouter par dessus le reste des spéculoos écrasés.


m
 Laisser refroidir au minimum 2 heures avant de déguster.

                                                                                   Version imprimable

 Bon appétit !
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commentaires

V
Je commence à devenir accro à toutes ces recettes mais les débuts me semblent un peu laborieux.
Répondre
L
<br /> il est sublime ce dessert!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Bonjour!<br /> <br /> <br /> je voulais vous dire que j adoore votre blog!!  merci beaucoup pour toutes ces recettes faciles a cuisiner!! Je me decourage tres vite en voyant des recettes dans des livres qui disent<br /> "cuisine simple", je peux enfin faire quelque chose de tres delicieux sans que ce soit complique, donc merci du fond du coeur( ca parait excessif, mais si vous connaissiez les degats que j ai<br /> commis dans la cuisine de ma maman, vous comprendriez pourquoi xD)<br /> <br /> <br /> Ps la mousse au speculoos est delicieuse!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci pour ce petit mot ; j'essaie de faire bon et simple, en effet !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Un délice cette mousse gourmande et légère !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> merci pour cette belle version de dessert qui me donne très envie... à bientôt!<br /> <br /> <br />
Répondre

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