Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
avocats | 3 | |
citron | 1/2 | |
crème fraîche | 3 c a soupe | |
jambon d'auvergne | 3 tranches fines | |
Salade verte | 1 | J'ai choisi du mesclun |
Tomates cerise | 6 | |
Pignons de pain | 50 g |
Recette :
m Ouvrir les avocats en 2, retirer le noyau et récupérer la chair avec une cuiller a soupe. Garder les coques
m Dans un bol, écraser a la fourchette la chair d'avocat et ajouter le jus de citron.
m Mixer 1 tranche de jambon et ajouter à l'avocat, avec la crème fraîche. Réserver au frais 15 min.
m Préparer vos assiettes : Disposer la salade, assaisonner, poser dessus la tomate, les pignons et le reste du jambon coupé en dés.
m Au centre de chaque assiette, disposer une coque remplie du mélange avocat.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi
Endives : salade et canapés
|
Salade de grattons de canard
|
Salade de crevettes en corolle de brick
|
A voir aussi :
Liste des recettes salées
Liste des recettes sucrées
Liste des apéritifs à grignoter
Liste des astuces
Liste des articles Déco.
Coin à blabla