Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 octobre 2011 2 04 /10 /octobre /2011 09:13


 

comme Améliorer vos plats

Navet 


Pour choisir un bion navet, il faut

qu'il soit bien lourd et bien lisse, signe qu'il est encore jeune.

Préférez aussi les petits calibres, souvent moins fibreux.

 

Pour le cuire, pensez à ajouter une pincée de sucre

en cours de cuisson pour rehausser la finesse de son goût.

 


Voir une autre astuce "Améliorer vos plats"

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


m
Voir les astuces : Economies, Se faciliter la vie, Light

m
Liste des recettes salées
m Liste des recettes sucrées
m Liste des apéritifs à grignoter
m Liste des articles Déco.
m Coin à blabla


Partager cet article

Repost 0

commentaires

•-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-• 04/10/2011 14:55



merci pour le partage


 


Envoie moi un peu de fraîcheur


i ka fè cho , il fait chaud (rires)


belle journée


 


 


.•°•.Ś Ő Ń Ŷ Á.•°•. 


 



Présentation

  • : Recettes, astuces et déco.
  • Recettes, astuces et déco.
  • : Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
  • Contact

Sommaire

m Recettes :  
 
   n Salées,
   n Sucrées 
 
 
                                       
 

m "Coin à blabla"                         
          
                  

Rechercher

Accès rapide

 null   null 
 null   null 
 null    null 

  

Trouver une recette de cuisine avec Chercher-une-recette.fr

Mes partenaires

linkSite Faire Un Blog
     
Vente de Thé


Blogs à Croquer

     
Idée Recette

Box Culinaire


Sélectionné par Mon Annuaire de Recettes
     
Decoration murale
Decoration mariage


 
Recettes de cuisine

 

mytaste.tn

 

!cid F5A9888D-70B8-4F41-AB8B-B101ABD1F0A5 

logo Delamaison - new[1]Décoration

Géolocalisation journalière

recette