Recette grecque à tartiner à l'apéro |
Préparation : |
5 min 0 min - Très Facile |
Liste des ingrédients |
||
Pois chiche en bocal | 500 g | |
Citron | 1 | |
Cumin | 1 cuiller à café | |
Ail | 2 gousses | |
Huile d'olive | 1 Cuiller à soupe | |
Pignons de pin | 2 cuillers à soupe | |
Sel, poivre |
Recette :
m Mettre tous les ingrédients sauf le cumin, le sel et le poivre dans un mixer.
m Mixer jusqu'à obtenir une sorte de pâte à tartiner.
m Assaisonner et ajouter le cumin en fonction de votre goût.
m Mettre au frais et présenter avec des toasts ou du
pain.
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
A voir aussi :
Index en images | Liste des astuces |
Liste des apéritifs à grignoter | Liste des article Déco |
Liste des
recettes salées |
Coin à blabla |
Liste des recettes sucrées |