La meilleure façon de manger du homard chaud, c'est ici !
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Homards cuits | 3 | Environ 300 g chacun |
Beurre | 100 g | |
Vanille | 1 gousse | (ou 2 gouttes d'extrait de vanille) |
persil |
Recette :
m Couper en 2 les homards (déjà cuits) dans le sens de la longueur.
m Faire ramollir le beurre dans un micro onde (5 sec) et ajouter du persil et la vanille, en mélangeant avec une fourchette.
m Enduire largement les queues des homards avec ce beurre.
Cuisson :
m Dans le four, position "Grill", disposer les homards avec le beurre préparé par dessus et laisser cuire 5 minutes.
!! A accompagner avec le Cake à la bisque de homard
Crumpets de saumon et Saint jacques
|
Gratin Terre Mer |
Brochettes de crevettes marinées
|
Bon appétit !
A voir aussi :
Index en photos | Liste des astuces |
Liste des apéritifs à grignoter | Liste des articles Déco. |
Liste des recettes salées | Coin à blabla |
Liste des recettes sucrées |