Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts ! |
Préparation : |
10 min 5 min - Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Boeuf haché | 1 kg |
|
Oignon | 1 | |
Oeufs | 2 | |
Marjolaine | 30 g |
A acheter au Comptoir des saveurs
|
Sel, poivre, persil | ||
Panure |
Recette :
m Dans un saladier, mélanger à la main le boeuf, l'oignon finement émincé.
m Ajouter les épices et laisser reposer un peu au frais.
m Former à la main des boulettes, et les rouler dans de la panure (ou chapelure).
m Faire cuire recto/verso dans une poêle graissée.
Déguster bien chaud, avec ou
sans couverts !
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Comptoir des saveurs |
Burger maison
|
A voir aussi :
Index en images | Liste des astuces |
Liste des apéritifs à grignoter | Liste des article Déco |
Liste des
recettes salées |
Coin à blabla |
Liste des recettes sucrées |