|
![]() Préparation : |
10 mn 30 mn 2 hr Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
foie gras | 50 g | |
jaune d'oeuf | 1 | |
creme fraiche | 50 g | |
Cassonnade | 3 CAC |
Recette :
m Mixer les ingrédients entre eux (sauf le sucre).
m Mettre dans de petits ramequins, puis au four 30 minutes à 150 degrés.
m vérifiez la cuisson en remuant légerement les crèmes : le centre doit être figé et le tour encore un peu liquide.
m Mettre au frigo 2 heures minimum.
m Au moment de servir, déposer un peu de sucre sur le dessus et faire caraméliser avec un chalumeau.
Bon appétit !
A voir aussi :
Carpaccio de boeuf au basilic
Salade fraîcheur au chèvre
Liste des recettes salées
Liste des recettes sucrées
Liste des apéritifs à grignoter
Liste des astuces
Liste des articles Déco.
Coin à blabla