Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 décembre 2009 4 17 /12 /décembre /2009 14:22

 

comme Facile


Foie gras


Le plus compliqué dans la recette du foie gras,
c'est d'enlever les veines !

Voisi une astuce pour rendre cela plus facile :

Laissez tremper le foie 1 heure ou 2 dans de l'eau tiède salée 
pour l'amollir et sortir le sang.

Recette du foie gras mi cuit ICI


Voir une autre astuce "Se faciliter la vie"

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

m
Voir les astuces : Light, Economies, Améliorer ses plats



m Liste des recettes salées m Index en images
m Liste des recettes sucrées m Liste des article Déco
m Liste des apéritifs à grignoter m Coin à blabla

Partager cet article

Repost 0

commentaires

:0091:lavandine60 17/12/2009 22:48


Merci beaucoup pour ta participation à mon sondage sur mon blog, sais-tu que tu peux couper le son du blog en cliquant sur le petit bouton du lecteur Deezer, ce qui évite la cacophonie.
Joyeux Noêl.



Sylvie 18/12/2009 09:48


Je sais bien, mais c'est + rapide de fermer la fenetre, ça évite de chercher le lecteur. C'était juste un cionseil, tu en fais ce que tu veux ! Bonne journée


Présentation

  • : Recettes, astuces et déco.
  • Recettes, astuces et déco.
  • : Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.
  • Contact

Sommaire

m Recettes :  
 
   n Salées,
   n Sucrées 
 
 
                                       
 

m "Coin à blabla"                         
          
                  

Rechercher

Accès rapide

 null   null 
 null   null 
 null    null 

  

Trouver une recette de cuisine avec Chercher-une-recette.fr

Mes partenaires

linkSite Faire Un Blog
     
Vente de Thé


Blogs à Croquer

     
Idée Recette

Box Culinaire


Sélectionné par Mon Annuaire de Recettes
     
Decoration murale
Decoration mariage


 
Recettes de cuisine

 

mytaste.tn

 

!cid F5A9888D-70B8-4F41-AB8B-B101ABD1F0A5 

logo Delamaison - new[1]Décoration

Géolocalisation journalière

recette