5 février 2016
5
05
/02
/février
/2016
18:32
Une recette toute simple pour un apéritif vite fait ! ![]() |
![]() Préparation : |
5 min - 2 min Très Facile |
Liste des ingrédients |
||
Pommes de terre Vitelotte | 5 | La Vitelotte ou Vitelotte noire, appelée aussi « Négresse » ou « Truffe de Chine », est une variété de pommes de terre française traditionnelle qui a la particularité d'avoir une peau et une chair VIOLETTE . |
Huile de tournesol | ||
Sel |
Recette :
m Eplucher les vitelottes puis les couper en tranches très fines. (1 mm d'épaisseur)
m Faire chauffer de l'huile dans une friteuse ou une poêle profonde.
m Jeter les vitelottes dedans et laisser frire environ 2 minutes.
m Retirer avec un écumoir et laisser refroidir sur du papier absorbant. Saler au moment de servir
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Verrines apéritives
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

