A grignoter à l'apéritif ou en décoration d'assiette, de table ! ![]() |
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Préparation : |
5 min 5 min - Très Facile |
Liste des ingrédients |
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légumes de votre choix |
Betteraves, panais, topinambours, tomates... |
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Huile de friture | ||
Sel |
Recette :
m Couper à la mandoline les légumes : betterave, panais, topinambours
crus.
m Plonger dans l’huile bouillante, les retourner.
m La cuisson est terminée, lorsqu’il n’y
a plus de bulles dans la friture.
m Égoutter sur papier absorbant et laisser refroidir.
m Saler légèrement.
m A faire pour l'apéritif, ou en décoration !
Une autre façon de faire, plus longue mais moins grasse : Etaler les légumes coupés sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé et
laisser "sécher" 3 heures à 110 °.
Vous pouvez "parfumer" vos légumes avant cuisson avec, par exemple, du paprika, ou toute autre
épice.
Bon appétit !
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