3 avril 2016
7
03
/04
/avril
/2016
08:02
A grignoter à l'apéritif, ou en entrée avec une salade verte ! ![]() |
![]() Préparation : |
5 min 10 min - Très Facile |
Liste des ingrédients |
Pour 6 personnes | |
Pâte feuilletée | 1 |
A choisir au beurre |
Gruyère râpé | 120 g | |
Jambon blanc | 1 tranche |
Recette :
m Etaler de la pâte feuileltée et découper 6 cercles de diamètre 7 à 8 cm (aidez-vous d'un verre).
m Aucentre et en laissant de la palce sur le pourtour, disposer un morceau de jambon puis du gruyère râpé.
m Replier le cercle en 2 pour former un chausson, et presser le bord avec les dents d'une fourchette.
m Faire dorer au four 10 min environ, à 210° (thermostat 7).
m Servir bien chaud !
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
Tomates caramel et sésame
|
Pics de raisin, viande fromage
|
Mini sandwichs
|
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

